Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Ferme Hôtel de la Vrine (4) Mon séjour dans le Haut Douds

Le 01 - 02 - 2014

La  saucisse de Morteau...Un régal
Vous en trouvez un peu partout maintenant, elle est réputée.

 

Le Jambon du pays

Les Champignons...c'est un de mes regrets.

Coté souvenirs ...Oblige!

Bonjour mes amis

 

Peu de personnes sont venus voir cet article ce week-end, je ne le change pas afin que tout le amis puissent le voir.

 

Pour les amis qui n'ont pas vu les spécialités du Haut Doubs ci-dessous.

Les spécialitiés du Haut-Doubs

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
bonsoir Méline ... quelle plaie quand les ordi tombent en panne .... heureusement, tu m'écris que tout semble rentré dans l'ordre ... va vite te reposer ... doux rêves ... bisous<br />
Répondre
*
Bonsoir ma chère Méline,<br /> Une nouvelle semaine commence avec le soleil en offrande . J'ai fait une longue promenade cet après-midi et j'ai apprécié cette belle journée d'hiver .<br /> Delphine n'est pas rentrée ce week-end .Elle avait  un long TD à préparer . Elle a fait de belles connaissances et je suis tranquille de la savoir bien entourée  et comme je sais qu'elle rentrera vendredi soir ...  Elle a quelques points à rattraper pour le second trimestre mais rien de bien méchant .Elle est loin d'être démotivée et c'est bon signe . <br /> J'espère que tu vas bien ma Belle Amie de Coeur .<br /> Que Février te soit beau .<br /> Je te souhaite une belle soirée pleine de douceur.<br /> Bien affectueusement<br /> Véronique .<br />
Répondre
B
Bonsoir ma chère Méline<br /> Je viens refaire une halte dans la boutique de la ferme hotel !!  bon début de semaine  bises 
Répondre
N
Bonsoir<br /> dans la jolie boutique<br /> mais bon je passe la saucisse et me rabattrai sur les fromages et les confitures :)<br /> passe une douce soirée<br /> bibises et a la puce ♥
Répondre
C
Bonjour Méline,De jolis objets.Quel bel étal de charcuterie !Miam miam il y aussi les saucisses de Montbéliard et le lard fumé Bon lundiBisous
Répondre