Bonjour méline<br />
Miam ,de bonnes spécialités ,je suis allée en vacances dans le jura et le doubs<br />
et on ne restait pas sur place ,on visitait..Avec toi ,je repart en vacances !!J'espère<br />
que tu va bien et je te souhaite une bonne fin de semaine qui devrait être plus supportable..<br />
Bisous et amitiés..Tissia
Je viens de sortir de table, et pourtant avec ton article je remettrai bien le couvert avec des patates, de la cancoillote et de la langue fumée !!! Il faut espérer que saliver devant un écran ne fait pas prendre de kgs !!!
Méline,<br />
Je suis regret de t'annoncer que je vais boycotter ton blog !<br />
En effet, après les rondeurs plus que conséquentes dues à un grignotage intempestif pendant le confinement, rien qu'à regarder ces merveilles je sens lesdites rondeurs en prendre à leur aise.D'autre part, amoureuse de la bonne chair, gourmande invétérée, en regardant tes photos je ressemble à un hommage vivant à Pavlov et son chien, ce que mon clavier n'apprécie guère.<br />
Trêve de billevesées !<br />
Superbes photos qui font découvrir notre formidable patrimoine !<br />
Vivant seule, je me prépare la Morteau de cette façon : je la cuis dans un bouillon tradi avec un os de jambon gentiment mis de côté par mon charcutier. Pendant la cuisson, je prépare des galettes de pomme-de-terre berrichonnes et je déguste avec une moutarde à l'ancienne.<br />
J'ai faim !<br />
A très bientôt
Voyager <br />
C'est goûter aussi aux spécialités<br />
Et là tu peux me faire confiance <br />
Je ne suis pas du genre bibelots <br />
Plus du genre spécialités culinaires <br />
Et là ta région a de quoi nous régaler <br />
Bonne soirée <br />
Bises d'Auvergne <br />