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Le Haut Doubs...Jura...(7) Les spécialités...A suivre !

Le 28 - 07 - 2020

 

La  saucisse de Morteau...Un régal
Vous en trouvez un peu partout maintenant, elle est réputée.

 

Le Jambon du pays

Les Champignons...c'est un de mes regrets.

Coté souvenirs ...Oblige!

Les spécialités du Haut-Doubs

 

L'omelette soufflée au kirsch La cancoillotte La fondue comtoise La galette de goumeau La langue de boeuf fumée La liqueur de sapin

 

 

Mes chers amis, J'attire votre attention sur vos réponses à mes commentaires que vous écrivez sur vos blogs je ne vais  jamais les lire  l

 

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J
et bien tout ca<br /> cela me donne faim<br /> LOL<br />  <br /> merci de la découverte de tout ce qui est bon a manger dans la region
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T
Bonjour méline<br /> Miam ,de bonnes spécialités ,je suis allée en vacances dans le jura et le doubs<br /> et on ne restait pas sur place ,on visitait..Avec toi ,je repart en vacances !!J'espère<br /> que tu va bien et je te souhaite une bonne fin de semaine qui devrait être plus supportable..<br /> Bisous et amitiés..Tissia
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J
Je viens de sortir de table, et pourtant avec ton article je remettrai bien le couvert avec des patates, de la cancoillote et de la langue fumée !!! Il faut espérer que saliver devant un écran ne fait pas prendre de kgs !!!
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P
Méline,<br /> Je suis regret de t'annoncer que je vais boycotter ton blog !<br /> En effet, après les rondeurs plus que conséquentes dues à un grignotage intempestif pendant le confinement, rien qu'à regarder ces merveilles je sens lesdites rondeurs en prendre à leur aise.D'autre part, amoureuse de la bonne chair, gourmande invétérée, en regardant tes photos je ressemble à un hommage vivant à Pavlov et son chien, ce que mon clavier n'apprécie guère.<br /> Trêve de  billevesées !<br /> Superbes photos qui font découvrir notre formidable patrimoine !<br /> Vivant seule, je me prépare la Morteau de cette façon : je la cuis dans un bouillon tradi avec un os de jambon gentiment mis de côté par mon charcutier. Pendant la cuisson, je prépare des galettes de pomme-de-terre berrichonnes et je déguste avec une moutarde à l'ancienne.<br /> J'ai faim !<br /> A très bientôt
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G
Voyager <br /> C'est goûter aussi aux spécialités<br /> Et là tu peux me faire confiance <br /> Je ne suis pas du genre bibelots <br /> Plus du genre spécialités culinaires <br /> Et là ta région a de quoi nous régaler <br /> Bonne soirée <br /> Bises d'Auvergne <br />  
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